Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

758мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

ДПС приехала на площадь Островского эвакуировать грузовики с декорациями Александринского театра

481

Эвакуации за нарушение правил парковки едва не подверглись сегодня большегрузные автомобили, которые привезли декорации для Александринского театра. Машины остались на месте только после вмешательства администрации.

Как стало известно «Фонтанке», около 22:10 к заднему входу театра подъехал эвакуатор для грузовых машин. Под знаком, запрещающим остановку, припарковались две фуры с декорациями для Александринки. Водитель эвакуатора принялся цеплять одну из них к своему грузовику, а инспектор – оформлять протокол.

ПоделитьсяПоделиться

Эвакуации помешали третьи силы. По данным издания, после вмешательства администрации театра и переговоров с вышестоящими представителями ГИБДД было принято решение отменить вывоз автомобилей с театральным грузом. Около 23:10 водитель эвакуатора начал отцеплять фуру. Как пояснили «Фонтанке» участники переговоров, автомобили не останутся на ночь у театра, как планировалось ранее, а после выгрузки инвентаря их отгонят с запрещенной для стоянки территории.

ПоделитьсяПоделиться

Отметим, что большегрузы Александринского театра постоянно паркуются у заднего входа, под запрещающим знаком. Однако внимания ДПС они, кажется, удостоились впервые.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close