Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

760мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге наркоторговца отправили почти на 10 лет в колонию за контрабанду 1 кг кокаина

374

Московский районный суд Петербурга вынес приговор уроженцу Азербайджана Тамирлану Кадимову. Он признан виновным в контрабанде килограмма кокаина на территорию России.

Как сообщает горпрокуратура, в суде удалось доказать: не позднее 29 сентября 2013 года Кадимов вступил в преступный сговор с неустановленным лицом, находящимся на территории Республики Эквадор, и гражданкой России Марьяной Иманаевой. Они договорились о контрабанде кокаина в РФ.

Иманаева, находясь в одной из стран Южной Америки, получила 1, 039 кг кокаина, который спрятала во флаконах из-под средств личной гигиены. Кадимов оплатил ей перелет и 8 ноября встретил в здании Пулково-2. В руках женщины был чемодан с кокаином. Оба были задержаны сотрудниками ФСБ на парковке Пулково-2.

Иманаева заключила досудебное соглашение со следствием. Суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. А вот Кадимов вину не признал. Он заявил, что не знал о том, что у женщины в чемодане наркотик. Впрочем, это не убедило суд. Мужчина получил 9,5 года в колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close