Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:25 21.09.2019

Силовики разыскивают боевиков и их сообщников в одном из районов Дагестана

В ночь на среду, 20 августа, в 01:00 по московскому времени в Карабудахкентском районе Дагестана введен правовой режим КТО.

Силовики разыскивают боевиков и их сообщников в одном из районов Дагестана

Архив ДП/ Павел Волков

В ночь на среду, 20 августа, в 01:00 по московскому времени в Карабудахкентском районе Дагестана введен правовой режим КТО. Как сообщил представитель оперативного штаба по республике, в настоящее время осуществляется прочесывание местности, поиск и нейтрализация боевиков, а также их сообщников.

Как сообщалось ранее, в ночь на 20 августа в Карабудахкентском районе Дагестана близ села Губден завязался бой между силовиками и боевиками. В результате в одном из сельских домов оказалась заблокирована группа боевиков численностью, по разных данным, от трех до пяти человек.

В понедельник, 18 августа, вечером в Хасавюрте было совершено нападение на сотрудника правоохранительных органов – служащего ФСБ. Также жертвой преступников едва не стал случайный прохожий, который получил огнестрельное ранение. Оба пострадавших были доставлены в ближайшую больницу, врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

Напомним, что правовой режим КТО предполагает ряд ограничительных мер. В их числе – усиление охраны общественного порядка, отбуксировка с территории транспортных средств, проверка документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, возможность блокирования сотовой связи.

Реклама

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор