Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Широков покинул сбор «Зенита»

247

Полузащитник «Зенита» Роман Широков покинул расположение петербургского клуба, который проводит сбор в Израиле. После первого матча D-Drive Объединенного суперкубка против «Шахтера» у 32-летнего полузащитника обострилась травма пятки. Широков отправился в Петербург, где будет проходить курс медицинских процедур.

Вероятнее всего, полузащитник пропустит оставшиеся матчи турнира против ЦСКА и «Металлиста» и присоединится к команде, когда «Зенит» завершит израильский сбор.

Отметим, что сине-бело-голубые до сих пор не продлили контракт с капитаном сборной России.

Срок соглашения футболиста с «Зенитом» истекает летом, и по регламенту он может свободно вести переговоры о переходе в любую другую команду, не уведомляя об этом нынешних работодателей. В этом сезоне Широков провел за сине-бело-голубых в различных турнирах 19 матчей, в которых забил десять мячей и отдал пять результативных передач. Специализированный сайт transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость полузащитника «Зенита» в пять миллионов евро.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close