18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:32 17.08.2018

Спорт

31.01.2014 18:43

Данни, скорее всего, пропустит матч с ЦСКА на Объединенном суперкубке

 

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни заявил, что пропустит матч второго тура D-Drive Объединенного суперкубка. Португальский футболист получил повреждение сухожилия, вследствие чего медицинский штаб петербургского клуба принял решение освободить его от тренировок на несколько дней.

«Я не так хорошо себя чувствовал — буду откровенен. Меня беспокоили проблемы с ахилловым сухожилием. Но я постарался использовать эту игру для того, чтобы набрать физические кондиции. Конечно, хотелось бы выглядеть лучше, хотел бы, чтобы не было боли. Но пока она есть и мешает мне. Буду работать дальше, постараюсь восстановиться поскорее. Сейчас мы все работаем для того, чтобы подойти в наилучшей форме к матчу 25 февраля против «Боруссии». Это для нас самый важный ориентир", - сказал Данни после матча с «Шахтером» официальному сайту «Зенита».

Португальский футболист рассказал, что планирует сосредоточиться на прохождении медицинских процедур.

«Сейчас мы вместе с нашим медицинским штабом работаем над восстановлением, и мне бы не хотелось усугублять повреждение. Поэтому наше совместное с докторами решение — дать двухдневную паузу. Так что в следующей игре я, скорее всего, не смогу выйти на поле. Дальше посмотрим. Я хочу быть готовым на 100% и как можно меньше пропускать тренировки, будем стараться решить проблему вместе с тренерским штабом», - сказал Данни.

Напомним, что «Зенит» в первом матче Объединенного суперкубка уступил «Шахтеру» со счетом 1:2. Данни отыграл первый тайм, после чего был заменен Олегом Шатовым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...