18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:21 22.09.2018

Не отдавшего 5 тысяч долга петербуржца отправили на обязательные работы

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились замены наказания должнику по уголовному штрафу. Мужчина, своевременно не погасивший 5 000 рублей уголовного штрафа, приговорен к 60 часам обязательных работ.

Как сообщает УФСПП по Петербургу, исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с 55-летнего гражданина было возбуждено в Московском районе города. Суд признал его виновным в нанесении побоев в общественном месте и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Также он был обязан вернуть 10 тысяч рублей компенсации морального вреда пострадавшему.

Порядок исполнения наказания осужденному был разъяснен, а также были выданы все необходимые документы для оплаты штрафа. Однако кое-как расплатившись с пострадавшим, виновный решил, что этого достаточно. Продолжительное время он игнорировал оплату штрафа, не исполняя судебное решение.

Судебный пристав обратился к мировому судье с представлением о замене должнику наказания. Сочтя представление обоснованным, судья принял решение заменить наказание в виде штрафа 5 тысяч рублей на наказание в виде обязательных работ на 60 часов. Теперь, по усмотрению органов местного самоуправления, мужчина будет отбывать наказание в районе места жительства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...