Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

760мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

В краже склянки с кровью Иоанна Павла II заподозрили сатанистов

209

Эксперты подозревают в краже реликвии с кровью Папы Иоанна Павла II сатанистов.

Сосуд с с кровью бывшего понтифика был украден из церкви Сан-Пьетро-делла-Йенца в Абруццо вместе с крестом, сообщает InfoCatolica. Как отмечается, воры при этом не взяли денег из ящика для пожертвований.

"День ограбления (25 января) совпадает с "днем начала владычества демона Волака", по сатанинскому календарю. С 25 по 29 января происходит кощунственная "подготовка" к сатанинскому новому году – 1 февраля", — высказал свою версию инцидента глава Фонда ассоциации культуры Сан-Педро-делла-Йенча Паскаль Коррьере.

В свою очередь, профессор религии Джованни Панунцио пояснил, что для подготовки вызывания сатаны в указанную дату используется символика рождения и первопричины. В это время года кровь и крест становятся у сатанистов знаковыми объектами для осквернения. Кроме того, уникальные реликвии, такие как кровь Иоанна Павла II, который 27 апреля будет официально причислен к лику святых, на оккультистском рынке могут стоить десятки тысяч евро.

Источник: Росбалт

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close