Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Ходорковский дал интервью финским СМИ

73

Михаил Ходорковский, находящийся в тюрьме в Карелии, дал интервью одному из ведущих финских изданий — газете Helsingin Sanomat.

Ходорковский отвечал на вопросы через посредника, так как общение с журналистами запрещено, пишет Helsingin Sanomat в пояснениях.

В частности, Ходорковский прокомментировал выдвижение Михаила Прохорова в качестве кандидата в президенты РФ: «В настоящее время Прохоров больше похож на проект Путина. <…> но политика — а судя по декабрьским событиям, политика возвращается в Россию — сложнее, чем простая формула. Поэтому я не могу предсказать судьбу Прохорова», - заявил он.

Также Ходороковский заявил о том, в настоящее время ситуация в России поменялась. По его словам, «тюрьма уничтожила в нем бизнесмена».

Что касается Финляндии, то опальный олигарх заявил о том, что он был там несколько раз, купил хорошую зимнюю одежду, катался на лыжах, бывал в населенных пунктах на севере.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close