Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

760мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Кто из кандидатов в президенты Финляндии самый богатый

94

Новости Yle выяснили материальное состояние и степень задолженности кандидатов в президенты Финляндии. Разница в размере имущества оказалась довольно значительной.

На первом месте по количеству вложений оказался Саули Ниинистё (Коалиционная партия). Он владеет акциями в размере более полумиллиона евро, сообщает Yle.

Далее следует Пааво Липпонен (СДП) с пакетом акций на 30 тыс. евро в своей консалтинговой компании и некоторым количеством личных акций.

Кандидат от партии Центра Пааво Вяюрюнен имеет жилищную акцию в Хельсинки, небольшую ферму в Туусула и несколько зданий на своей родине в Кеминмаа. По словам Вяюрюнена, их ценность сейчас невозможно определить.

У Пекка Хаависто от партии Зеленых нет ни ценных бумаг, ни собственной жилплощади, несмотря на годовой доход свыше 100 тыс. евро.

Задолженности есть только у троих: Липпонена, Вяюрюнена и кандидата от Союза левых сил Пааво Архинмяки. Долги, впрочем, небольшие.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close