Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Обманутым дольщикам Москвы власти пообещали квартиры к 2008 году

132

Московские власти намерены решить проблемы обманутых дольщиков. Как рассказал "Российской газете" руководитель строительного комплекса Москвы и заместитель мэра города Владимир Ресин, к 2008 году все обманутые дольщики Москвы получат свои квартиры.

Ресин сообщил, что в Москве уже начали заселять первые дома, предназначенные для пострадавших соинвесторов. Квартиры получили 430 человек. Кроме того, готовится к заселению дом на улице Никитской, а в конце 2006 года чиновники будут принимать дом на Щелковском шоссе, где квартиры получат еще 250 пострадавших.

Кроме того, Владимир Ресин отметил, что все объекты, которые принадлежали компании "Мастерок", будут достроены. Он опроверг слухи о том, что эти площадки будут проданы с аукциона. На все площадки компании наложен арест, но сделано это для того, чтобы ООО "Мастерок" не смог распоряжаться этими площадками, а строительство на объектах продолжают новые инвесторы.

Напомним, что в сентябре 2005 года мэр Москвы Юрий Лужков направил обращения в столичное ГУВД и прокурору Москвы с просьбой разобраться с компаниями, нарушающими обязательства перед дольщиками, в числе этих компаний фигурировала и компания "Мастерок". Руководителей этой компании прокуратура обвинила в "мошенничестве в особо крупных размерах". После этого московские власти определили инвесторов, которые закончат 13 недостроенных объектов компании, передает realty.lenta.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close