Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Глотатель героина из Пулково отправился в СИЗО

201

Задержанный в аэропорту Пулково-1 с партией героина гражданин Таджикистана был препровожден в следственный изолятор, сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе Пулковской таможни.

Напомним, что наркоделец прилетел рейсом «Душанбе – Петербург» в пятницу и был задержан сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков.

В желудочно-кишечном тракте контрабандиста было обнаружено 107 капсюль с порошком светло-бежевого цвета. Экспресс-анализ подтвердил, что это сильнодействующий наркотик - героин.

В отношении гражданина Таджикистана транспортной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 188, часть 2, УК РФ – контрабанда наркотических средств. По этой статье преступника ожидает от трех до семи лет тюремного заключения, возможно с конфискацией имущества.

Напомним, что последний аналогичный случай был зафиксирован в феврале. Тогда у «глотателя», также из Таджикистана, оперативники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков нашли в желудке 69 капсул.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close