Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

"Итальянская забастовка" на "Форде" не дала результатов

163

Забастовщикам "Форда" не удалось снизить количество выпускаемых автомобилей. Таким образом, объявленная в начале этой недели "итальянская забастовка" на предприятии пока не привела к каким-либо результатам.

По словам руководителя профсоюза Алексея Этманова, администрация компании приняла экстренные меры, взяв на завод новых рабочих, в результате плановые показатели выпуска автомобилей не срываются. Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в ЗАО "ФМК", завод работает в обычном режиме, снижения производства нет.

Однако профсоюз не отказывается от совего требования 30-процентного повышения зарплаты. Напомним, что руководство компании предлагает увеличить ее на 12,5% в сочетании с бонусной программой, которая предусматривает ежегодную выплату от 0 до 8% годовой зарплаты в зависимости от выполнения плана завода. Переговоры между профсоюзом и работодателем продолжаются. По словам Этманова, профсоюз не исключает начала полномасштабной забастовки.

О конфликте между предприятием и профсоюзом читайте так же статью на "Фонтанке".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close