Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

К Медному всаднику – со своим роялем

165

Музыкальную акцию протеста против засилья пошлости и бескультурья на телевидении и, в целом, в жизни, провел сегодня у Медного всадника музыкант Василий Шишкин. Он привез к памятнику рояль, на котором и озвучил свой протест.

Акцию неизвестный широким кругам общественности Василий Шишкин назвал «Венера в огне». Дизайнер и музыкант в одном лице, он захотел обратить внимание общества на культурный кризис, на царящую в СМИ безвкусицу и на деградацию общества.

«Давайте будем любить прекрасное, давайте говорить о любви...», – призывает Шишкин.

Музыкант-самоучка исполнил несколько собственных произведений. Таким образом он доказал всем, что необязательно иметь много денег, чтобы быть услышанным. Рояль он усыпал красными розами, которые позже подарил своим слушателям.

Василий Шишкин предлагает всем культурным людям объединиться и для начала создать свой собственный информационный портал в интернете, где каждый мог бы представить свои работы. Это будет первым шагом к спасению богини Венеры из огня.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Александра Балуева
Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close