Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Около Финляндского вокзала митинговали против дурного влияния на институт семьи

160

"РАПС - вон из России!", "РАПС - нет, русская семья - да!", "Аборт - это убийство!" - с такими лозунгами и плакатами вышли сегодня около 40 человек на площадь Ленина у Финляндского вокзала.

Как сообщил корреспондент "Фонтанки", митинг прошел без инцидентов. Митингующие выступали против преступной, по их мнению, деятельности РАПСа (Российская ассоциация планирования семьи), поскольку эта организация пропагандирует аборты и контрацепцию, а это дурно влияет на институт семьи.

В митинге участвовали представителей Евразийского союза молодежи, Русского имперского движения и представители православного центра "Жизнь".

Ленинградская организация Евразийского союза молодежи (ЕСМ) намерена добиться встречи с руководителями филиала РАПС в Петербурге. Как сообщили «Фонтанке» в организации ЕСМ, РАПС проповедует отказ от рождения детей, стерилизацию, аборты, гомосексуализм, секс для детей, выступает против семьи как таковой. Конечная цель пропаганды, проводимой РАПС, – сокращение численности населения России и превращение ее в сырьевой придаток Запада, – так считают в ЕСМ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close