Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

В правительстве Ленобласти выясняли, кто виноват в задержках выплат льготникам и бюджетникам

155

В первые 2 месяца 2006 года единые денежные компенсации льготникам, а также заработные платы работникам ряда бюджетных учреждений Ленинградской области, не выплачивались или выплачивались с задержкой. Как передает ИА REGNUM, об этом было заявлено сегодня на заседании областного правительства.

По словам председателя Комитета финансов вице-губернатора Александра Яковлева, задержки вызваны тем, что руководители учреждений не вовремя подали документы в казначейство.

Глава администрации города Сосновый Бор Виктор Некрасов ответил вице-губернатору, что ряд проблем вызваны не несвоевременно поданными заявками, а техническими сбоями в программном обеспечении федерального казначейства. Яковлев признал, что такая проблема также существует.

В свою очередь, председатель комитета по образованию Зоя Найденова отметила, что несвоевременность подачи заявок на финансирование из бюджета вызвана слишком долгими согласованиями этих документов внутри областного правительства.

Александр Яковлев заявил, что, в настоящее время, проблемы, по его мнению, близки к разрешению. В то же время работники ряда бюджетных учреждений еще не получали зарплату за январь, а льготники ряда районов области не получили компенсации за оплату услуг ЖКХ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close