Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге за выходные выгорело несколько комнат

164

4 февраля вечером загорелась одна из комнат 2-х комнатной коммунальной квартиры 5-ти этажного жилого дома N 10 по улице Невзоровой. Горела постель. В результате возгорания 44-летний мужчина получил ожоги 1-2 степени 20% тела и был госпитализирован.

В начале второго ночи 5 февраля пожар вспыхнул в 5-ти этажном жилом доме N 97 по Ленинградской улице (Пушкин). В однокомнатной квартире в 20-ти метровой комнате обгорела обстановка на площади 12 квадратных метров. Мужчина и женщина, личности которых не установлены, с отравлением смесью дымов были госпитализированы.

В 21.30 пламя вспыхнуло в 5-ти этажном жилом доме N 128 по Невскому проспекту. В 2-х комнатной коммунальной квартире выгорела 15-ти метровая комната. 67-летняя пенсионерка получила отравление токсичными продуктами сгорания и была госпитализирована.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в Управлении информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Петербургу, с 4 по 6 февраля в Санкт-Петербурге произошло 50 пожаров. 4 человека погибли, еще семеро пострадали. Дежурные караулы выезжали по тревоге 310 раз. 68 вызовов оказались ложными.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close