Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Трое несовершеннолетних осуждены за убийство

176

Городской суд Петербурга осудил вчера трех подростков за убийство сотрудника копировального центра «Кэнон» Мошовкина. Двое из них получили по 8,5 лет, а третий – 9 лет воспитательной колонии.

Как передало Агентство журналистских расследований, по версии судебного следствия, 12 марта 2002 года подсудимые заметили, что потерпевший, расплачиваясь за покупку в ларьке, доставал крупные купюры. Это привлекло их внимание, и они проводили будущую жертву до подъезда его дома на улице Хо Ши Мина. Когда Мошовкин вошел в подъезд, троица проследовала за ним. Подсудимые избили потерпевшего, затем затащили в лифт и подняли на 7 этаж, где продолжили избиение.

Добычей малолетних осужденных стал кошелек с 900 рублями, которые они отобрали у потерявшего сознание Мошовкина. Однако, жертву после этого они в покое не оставили. Мошовкина подтащили к открытому балкону и перебросили через перила. При падении тот разбился насмерть.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close