Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Лоцманы Морского порта Санкт-Петербурга не теряют надежды на отмену запрета на деятельность негосударственных лоцманских организаций

185

Выездное заседание комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам состоялось во вторник, 12 марта, в Обществе морских лоцманов Санкт-Петербурга. Напомним, что конфликтная ситуация в Морском порту Санкт-Петербурга продолжается уже более шести месяцев - с того времени, как в соответствии с постановлением правительства РФ N538 от 17 июля 2001 г. деятельность негосударственной лоцманской организации в Морском порту Санкт-Петербурга была запрещена. Как сообщили в пресс-центре городского Законодательного собрания, к депутатам обратилась группа лоцманов, как перешедших на работу в Морскую администрацию, так и оставшихся в АНО "Общество морских лоцманов Санкт-Петербурга", с предложением просить президента и правительство РФ отменить запрет на деятельность негосударственной лоцманской организации в Морском порту Санкт-Петербурга. Члены комиссии осмотрели лоцманское судно и ремонтную базу, принадлежащее Обществу морских лоцманов, побывали в штаб-квартире Общества. В присутствии нескольких десятков лоцманов состоялась острая дискуссия, в которой приняли участие депутаты, представители Морской администрации и комитета по транспорту администрации Санкт-Петербурга. В ходе дискуссии никаких конкретных решений пока что принято не было. Комиссия по городскому хозяйству продолжит изучение данной проблемы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close