Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Пострадавшая от прошлогоднего пожара Флагшточная башня Нарышкина бастиона Петропавловской крепости будет отреставрирована

195

В ближайшее время Флагшточная башня Нарышкина бастиона Петропавловской крепости будет отреставрирована. Такое заявление сделал на состоявшейся пресс-конференции директор музея истории Санкт-Петербурга Борис Аракчеев. Свое видение в решении проблемы высказали журналистам заместитель министра культуры Наталья Дементьева и представители фирмы-спонсора "МЕДИ". Напомним, что пожар в ноябре прошлого года нанес сильные повреждения бастиону и практически полностью уничтожил результат многолетней работы по его восстановлению. Пропали даром солидные средства из городского бюджета. По мнению администрации, помощь спонсоров станет весомым дополнением к тем 86 млн. руб., которые выделены на реставрацию Петропавловской крепости в целом. В преддверии празднования 300-летия Санкт-Петербурга знаковый архитектурный ансамбль должен приобрести достойный вид. По словам Н. Дементьевой, главное, чтобы бюджетные и спонсорские средства расходовались целевым назначением и под постоянным контролем.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close