Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Докеры Второй стивидорной компании бастуют де-юре.

202

Сегодня представители забастовочного комитета и руководство ЗАО "Вторая стивидорная компания", дочернего предприятия ОАО "Морской порт Санкт-Петербург", продолжили переговоры о внесении изменений в действующий коллективный трудовой договор.

Вчера, в первый день забастовки, и сегодня ЗАО "Вторая стивидорная компания" функционирует в обычном режиме. Выполняются все погрузо-разгрузочные и складские операции, работы по обслуживанию перегрузочных машин и механизмов. Таким образом, вопреки тому, что представители докерского профсоюза используют в целях разрешения разногласий самый жесткий и опасный способ, забастовка не привела к дестабилизации ситуации на ВСК.

3 сентября Верховный суд РФ приступит к рассмотрению дела по апелляции профсоюза докеров на решение Санкт-Петербургского городского суда о запрете забастовки в ВСК. В тот же день истекает десятидневный срок, определенный горсудом для рассмотрения вопроса о законности забастовки докеров ЗАО "Четвертая стивидорная компания".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close