Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Падение цен на нефть на мировых рынках продолжается

274

Падение цен на нефть на мировых рынках продолжается; к настоящему моменту цена за баррель сырой нефти со сроком поставки в ноябре достигла на Лондонской товарной бирже уровня в $30 за баррель. Это на $1.15 ниже уровня, зафиксированного по итогам предыдущих торгов.

По мнению участников торгов, на рынках продолжаются массированные продажи контрактов, начавшиеся в пятницу после появления новостей о решении президента США выделить 30 млн. баррелей из национального стратегического резерва. Падению цен на нефть, по их словам, способствуют сейчас и заявления стран G-7 о том, что они приложат все усилия для стабилизации ситуации на товарных рынках. Кроме того, инвесторы указывают на еще один фактор, оказывающий стабилизирующее влияние на рынки - президент ОПЕК Али Родригес заявил, что цены на нефть могут в ближайшее время упасть до уровней, определенных организацией - $22-28 за баррель. Напомним, что на прошлой неделе цены на нефть достигали рекордных за последние 10 лет уровней и составляли $35-37 за баррель.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close