Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

5/10

Есть подозрения, что в захват заложников в Сочи был инсценировкой

427

Существуют подозрения, что в Сочи произошла инсценировка с захватом заложников, которых на самом деле не было, все участники происшествия были из одной компании, разыгравшей по непонятным причинам «драму с заложниками». Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил первый замминистра МВД РФ Владимир Козлов. По его словам, в том, что произошло на самом деле, предстоит разобраться прокурору Краснодарского края.

Заместитель директора ФСБ России Герман Угрюмов, подводя итоги операции, которую назвал сверхуспешной, сказал, что «все, кому надлежало быть арестованными - арестованы, а те, кому надлежало быть освобожденным - освобождены, жертв и пострадавших нет». Как сообщили в прокуратуре Лазаревского района, задержанные террористы доставлены в местное РОВД. В отношении арестованных возбуждено дело по статье 206 УК РФ – «захват заложников», предусматривающее наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Об окончании операции в Лазаревском извещен президент России Владимир Путин.

Русский DEADLINE

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close