Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Инвестиционный риск в России уменьшается

227

Правительство РФ рассчитывает на то, что уже в октябре Россия может быть переведена из группы стран с высокой степенью риска инвестиций, седьмой группы, на более высокие позиции. Как заявил сегодня на открытии Байкальского экономического форума первый заместитель председателя Правительства России, министр финансов Алексей Кудрин, это может быть пятая или даже четвертая группа.

При нормальной политической ситуации, по мнению Кудрина, возможно многократное увеличение инвестиций в Россию уже в ближайшее время. По мнению Кудрина, Россия начинает соответствовать тем требованиям, которые предъявляют к странам, куда хотят инвестировать средства и где хотят вести бизнес.

Вице-премьер выразил уверенность, что 2000 год станет переломным в экономике страны. За полгода рост ВВП составил 7.3%, и это беспрецедентные показатели за долгие годы. Однако такие показатели во многом связаны с экспортом из России сырьевых ресурсов, прежде всего Сибири и Дальнего Востока.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close