Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Соглашение о покупке "Газпромом" холдинга "Медиа-Мост" не имеет юридической силы

249

Соглашение о покупке ОАО «Газпром» всех СМИ, входящих в холдинг «Медиа-Мост» никакой юридической силы не имеет, заявил сегодня в интервью по телефону радиостанции «Эхо Москвы» глава «Медиа-Моста» Владимир Гусинский. По его словам, еще за два дня до подписания соглашения, 18 июля текущего года, он в присутствии двух иностранных юристов сделал об этом заявление, которое было записано на видеопленку.

Гусинский подчеркнул, что он был вынужден подписать 20 июля соглашение о продаже «Медиа-Моста» «Газпрому» из-за государственного рэкета. Глава холдинга сообщил, что переговоры о продаже «Медиа-Моста» начались, когда он находился в Бутырской тюрьме, и главным условием заключения сделки стало освобождение из-под стражи и прекращение уголовного дела против него. Гусинский подчеркнул, что руководство «Медиа-Моста» не готово исполнять соглашение, которое заключено под давлением. По его мнению, в настоящее время идет разговор о контроле над СМИ и руководитель «Газпрома» Рем Вяхирев находится под очень сильным внешним давлением.

РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close