Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

760мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Дело по обвинению братьев Шевченко близится к завершению

258

Уже в этом году главное следственное управление намерено передать в суд уголовное дело в отношении братьев Сергея и Вячеслава Шевченко. Об этом сегодня заявил начальник 1-го отдела Следственной части ГСУ ГУВД Виктор Сапожников. По словам Сапожникова, срок следствия по данному делу заканчивается в декабре. Братьям Шевченко инкриминируется вымогательство в особо крупном размере.

В настоящее время, по словам Сапожникова, остается получить заключение двух-трех экспертиз, которые, однако, никак не повлияют на ход дела и принципиального значения не имеют. Получение согласия Законодательного собрания Петербурга на передачу в суд уголовного дела в отношении Сергея Шевченко, являющегося депутатом городского парламента, может несколько отодвинуть судебное разбирательство. Местонахождение второго брата - Вячеслава Шевченко, находящегося в федеральном розыске, правоохранительным органам по-прежнему неизвестно. Если до окончания срока следствия и передачи дела в суд Вячеслав Шевченко не объявится, в суд будет передано только дело по обвинению его брата Сергея.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close