Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Питерский «медведь» получит новую физиономию?

273

Как заявил сегодня журналистам исполняющий обязанности председателя политсовета петербургского отделения «Единства» Виктор Юраков, на предстоящей в двадцатых числах сентября конференции питерских «медведей» предполагается заменить нынешнего главу городского «Единства» Виктора Зубкова.

Официальное объяснение – чрезмерная загруженность г-на Зубкова, который является не только заместителем министра, но и налоговым инспектором по Северо-Западу. В данный момент он находится в заслуженном отпуске. Однако, по нашим сведениям, не исключены более масштабные изменения. Они связаны не только с чисто практическими соображениями типа неудовлетворительной работы петербургского филиала «партии власти», но и с политическими. Имеется информация о том, что сменить часть руководства местных «единщиков» настойчиво требует губернатор Владимир Яковлев. Особенно нежелательными для Владимира Анатольевича являются представители верхушки «Единства», настоявшие на партийной поддержке кандидатур Валентины Матвиенко, а затем Игоря Артемьева на прошедших губернаторских выборах. В обмен на обновление руководства петербургского «Единства» губернатор обещает гарантированное «конструктивное сотрудничество».

Ян ТРАВИНСКИЙ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close