Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

6/10

Татаренков отказывается от своих показаний против Быкова

473

В интервью, данном сегодня газете " Коммерсантъ", преступный авторитет Владимир Татаренков, главный свидетель в деле по обвинению бывшего руководителя КрАЗа Анатолия Быкова, отказался от своих показаний. Он сказал, в частности: "Про убитых красноярцев писали газеты. Я, как мог, следил за событиями в России, читал газеты и потом все убийства приписал Быкову. Это была даже не догадка, а просто вымысел".

Теперь Татаренков утверждает, что видеозапись с обвинениями против Быкова он сделал "на всякий случай", по совету знакомых. "Лишь позже я понял, что из-за своих напрасных опасений оговорил невиновного", - покаянно заявил он.

Кроме того, "Татарин" рассказвает, что кассету он сам никому не передавал, а уничтожать ее не стал только потому, что хотел передать Быкову, чтобы "вместе посмеяться".

Таким образом, следствие лишается главного и фактически единственного серьезного свидетеля в деле Быкова.

Напоминаем, что протест Красноярской прокуратуры на освобождение из-под стражи бывшего гендиректора КрАЗа Быкова будет рассматриваться 5 сентября.

КОММЕРСАНТ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close