Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

772мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Путин рассказал о своем отношении к россиянам, уехавшим в Армению после начала спецоперации

28718

Президент РФ Владимир Путин заявил, что приветствует все, что идет на пользу российскому бизнесу. Об этом 7 сентября глава государства рассказал, отвечая на вопрос об отношении к уехавшим в Армению после начала спецоперации россиянам.

«Если сейчас условия сложились так, что людям целесообразно работать, а это в основном айтишники, там, то ради бога, пусть работают. Армения не чужая нам страна. Все рядом. Можно работать в Ереване, а жить фактически в Москве», — сказал президент во время Восточного экономического форума (ВЭФ) (цитата по «Ведомостям»).

Также Путин отметил, что многие россияне уже вернулись, поняв, что в стране «все работает, все стабильно», даже на фоне санкционной политики Запада.

Кроме того, российский лидер добавил, что ничего не имеет против граждан России, работающих в Азербайджане или Казахстане.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ26
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close