Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, вос

754мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

На «Беговой» запустили последний неработавший траволатор

5309

На станции метро «Беговая» в Петербурге 16 декабря запустили в работу последний траволатор из тех, что были закрыты на реконструкцию. Ранее в ноябре — декабре ожили траволаторы и эскалаторы на «Проспекте Славы» и «Дунайской».

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает пресс-служба комитета по транспорту Петербурга, в ходе ремонта траволатора на «Беговой» устранили «неполадки, возникавшие из-за конструктивных особенностей машины». Специалисты эскалаторной службы метрополитена заменили тяговые цепи пассажирских конвейеров, а также смонтировали противоскользящее покрытие — из-за наледи, образовывавшейся в районе настила, пассажиры падали и получали ушибы.

Комитет по транспорту Петербурга

О проблемах с траволаторами и эскалаторами на введенных в 2018–2019 годах станциях метро «Фонтанка» рассказывала неоднократно. Конвейеры на «Беговой» закрыли на реконструкцию через три месяца после запуска. Не смогли наладить их работу и на станциях «Проспект Славы» и «Дунайская». Ход ремонта взял под личный контроль председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков, отремонтировать траволаторы Смольный пообещал до конца года. В ноябре были запущены траволаторы и эскалаторы на «Проспекте Славы», а в начале декабря — четыре траволатора на «Дунайской».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Не прошло и 2 года

Надолго ли...

а где г-н Беглов с ленточкой?

close