Для показа на телевидении из сериала «Вертинский» уберут часть сцен

11

На Первом канале выйдет отредактированная версия сериала «Вертинский». Об этом 23 ноября рассказал гендиректор Первого канала Константин Эрнст на Международном конгрессе Национальной ассоциации радиовещателей, сообщает ТАСС.

«Сериал выйдет в варианте «16+».<...> Большинство версий, которые выходят и будут выходить сначала на платформах, они будут иметь, скажем так, менее толерантную версию, потому что это выбор человека — платить за то, что он будет смотреть», — приводит агентство слова Эрнста.

Сериал про знаменитого шансонье вышел на стриминг-платформе KION в сентябре 2021 года. Он рассказывает об интимных подробностях личной жизни Вертинского.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что Роскомнадзор хочет приравнять онлайн-кинотеатры к телеканалам, запретив мат в кино. А на некоторые российские онлайн-кинотеатры были составлены протоколы «за неисполнение требования по устранению выявленных нарушений законодательства в части распространения материалов, содержащих нецензурную брань». В частности, оштрафовали сервис Megogo — в фильме «Никто не знает про секс» ведомство нашло нецензурную брань и эксплуатацию темы секса, в то же время фильм был маркирован 16+, в то время как должен был иметь пометку 18+.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

"Вертинский - ах, я вся краснею!"

Теперь еще мода пошла блюрить сигареты. Причем не только в фильмах, но и в новостях на тв. Совсем с ума посходили.

я не знаю Зачем, и кому это нужно, показывать чернуху на Телевидении!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...