4

«Мне не нравится то, что здесь есть». Группа «Кино» выпустила клип на песню Цоя «Нам с тобой»

Группа «Кино» представила новый и последний клип из серии видеороликов перед масштабными стадионными концертами. Песня «Нам с тобой» — одно из поздних сочинений Виктора Цоя, музыканты группы выпустили ее к 30-летию последнего номерного альбома «Кино», известного как «Черный альбом».

— Каждое из шести видео цикла «Кино» Live 2020 — это микс документальных съемок и живого исполнения песен. По замыслу, они должны были показать, как будет звучать группа на концертах, но из-за переносов на фоне пандемии, они невольно стали самостоятельными произведениями, — рассказали «Фонтанке» музыканты «Кино». — Последние три видео, в том числе и «Нам с тобой», дают представление о том, как будет выглядеть шоу группы с фоновой графикой. В новом видео мы показываем документальные кадры репетиционного процесса группы, начиная с первой репетиции почти два года назад.

В 2020 году группа «Кино» представила клипы на песни «Троллейбус», «Музыка волн», «Мама, мы все тяжело больны» и «Попробуй спеть вместе со мной». Сразу после общероссийского голосования по президентским поправкам Конституции, в эфире «Первого канала» была исполнена песня «В наших глазах».

В декабре 2020 года на «Фонтанке» состоялась премьера видеоклипа «Это не любовь».

О воссоединении «Кино» было объявлено осенью 2019 года. Подробности «Фонтанке» тогда же рассказал продюсер проекта Александр Цой.

Александр Титов, Игорь Тихомиров и Георгий Каспарян.  
Александр Титов, Игорь Тихомиров и Георгий Каспарян.  Фото: YouTube.com/КИНО
ПоделитьсяПоделиться

Группа планировала дать масштабные концерты в России, Латвии, Белоруссии и Украине минувшей осенью. Первым должно было стать шоу в Санкт-Петербурге. Однако, была вынуждена уже дважды переносить даты из-за карантинных ограничений.

В итоге на данный момент первым намечен концерт в Киеве 13 марта. 17 апреля группа выступает в Нижнем Новгороде, 14 и 15 мая в Москве. Два шоу в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге намечены на 22 и 23 мая. 19 июня «Кино» появится в Риге.

И всё-таки первое публичное выступление «Кино» пройдёт в Санкт-Петербурге. До конца зимы группа даст в «Севкабель Порту» краудфандинг-концерт, который впоследствии будет издан.

Александр Титов, Игорь Тихомиров и Георгий Каспарян.  
Александр Титов, Игорь Тихомиров и Георгий Каспарян.  Фото: YouTube.com/КИНО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А голограмма Цоя будет? Это было бы круто.
Его песни и сейчас актуальны. Цой жив!

Это не любовь и Камчатка , эти бубнил себе под нос , я Кинчева любил в институте и Машину в школе

мне 50, в 16-18 лет, это слушалось, сейчас не ссср и проблемы другие. Наверно зря все это.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...