Петербуржец погиб после заезда на автомобильном капоте, привязанном к «Ниве». Его «сани» угодили под «Ладу»

21

Идея использовать автомобильный капот в качестве саней посетила двоих приятелей под Тихвином. Экстремальный заезд оказался смертельным для 28-летнего жителя Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 8 января, примерно в девять вечера в минувшую среду двое приятелей решили нескучно провести время в деревне Исаково, что в Тихвинском районе Ленобласти.

Один из них — 27-летний слесарь из деревни Песчанки — сел за руль чужой «Нивы». Несмотря на то, что уже выпил, а ранее был лишён прав. Его 28-летний приятель из Петербурга устроился на автомобильном капоте, привязанном к автомобилю с помощью троса.

Импровизированные сани начали скользить по двору, но при очередном повороте их занесло под двигавшуюся во встречном направлении «Ладу», которой управлял 34-летний безработный житель деревни Саньково. Последний сел за руль машины, не имея водительского удостоверения.

В результате аварии сидевший на автомобильном капоте петербуржец скончался от полученных травм на месте происшествия.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, по факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Борьба за премию Дарвина не прекращается.

Вчера наблюдал картину, как 9-12 -летние дети на квадроцикле катали на привязанной к нему ватрушке 5-летнего ребенка, по дороге в СНТ. Уже были сумерки, ребенок на ватрушке влетал в заборы соседей на поворотах. Выпендроны взрослых обычно печально для них заканчиваются, купить малым детям недетские квадры,и если не их дети, то чужие могут попасть под эту адскую машинку. Гоняют нещадно и по обледенелой дороге. ГИБДД отписывалось, что нарушений не зафиксировано за истекший период. Если бы заехали куда приглашали - зафиксировали бы. У соседей 9-летний родственник уже погиб на табуретке (скутере) катаясь, этих родителей еще ничему не научило.

Это что, недавно наблюдал урода, разъезжающего на машине с привязанной к ней собакой. Выгуливал, паимаишь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...