В деле растлителя девочек-подростков из-под Петербурга появились ещё 10 эпизодов. Школьницы снабжали извращенца фотографиями

3

Дело задержанного в апреле из-за нездоровой любви к школьницам жителя Янино обрастает новыми эпизодами. Весной 30-летнего уроженца Владивостока обвинили в насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании 12-летней девочки, а также развратных действиях в отношении 14-летней.

Как стало известно «Фонтанке» 28 декабря, мужчина, сидящий в изоляторе, был дополнительно изобличён ещё в десятке эпизодов. В 2019 году из своей квартиры на Заневской улице он поддерживал связь со школьницами 12–14 лет. Растлитель назывался в соцсетях Николаем Котовым, Кириллом Гуляевым и Катей Плюшевой. Он вступал с девочками в переписку на сексуальные темы, а после «принуждал их к выполнению циничной и натуралистической фотосъёмки». В Янино отправлялись снимки обнаженного тела, половых органов, груди.

По всем эпизодам возбуждены уголовные дела, обвиняемый продолжает находиться под стражей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

100 пудов девки нашли легкий заработок. Тем более, что если перечисленные в заметке части тела фотографировать крупным планом, их идентификация с конкретной девкой затруднительна. :-))

для меня в этом и других подобных делах так и остаётся загадкой: как можно кого-то принудить что-то делать против его воли посредством электронной переписки?
может, всё-таки искусная манипуляция, а не принуждение? или того хуже - взаимовыгодный обмен=купля-продажа фото и видео...

"Растлитель назывался в соцсетях Николаем Котовым, Кириллом Гуляевым и Катей Плюшевой"(с). Фъ

Эх Катя, Катя!!! Да ещё и Плюшевая!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1