Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

В Московском районе мужчина упал в яму с кипятком. Госпитализирован в НИИ Джанелидзе

13344

Прорыв в системе горячего водоснабжения в Московском районе случился утром 18 июня. В яму с кипятком, образовавшуюся в результате прорыва трубы, упал 50-летний мужчина.

Инцидент произошел на Московском проспекте у дома 204, корпус 2, около 10:00. Как сообщили в пресс-службе администрации Московского района, «произошел прорыв ГВС, у мужчины ожог ног, госпитализирован в НИИ Джанелидзе. Причины устанавливаются».

Сеть принадлежит ЖКС № 2 Московского района. По предварительной информации, во время ремонта фасада дома случайно проткнули трубу.

Пострадавшему мужчине — 50 лет. Он получил ожоги 2-й и 3-й степени (12–18-процентные) обеих стоп, голеностопов и голеней. Госпитализирован в состоянии средней тяжести.

UPD: По данным ЖКС, трубу повредил подрядчик Ленсвета, пострадавший - сотрудник компании. В яму он не падал, ноги ошпарил, стоя рядом с экскаватором.

Коммунальные аварии с разливом горячей воды особенно часто случались в Петербурге в мае. «Фонтанка» рассказывала о том, как в Купчино на улице Ярослава Гашека в яму с горячей водой провалился автомобиль. Позже кипяток разлился на дороге на Пражской улице в Петербурге, и в зоне подтопления оказались припаркованные автомобили.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ24
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close