Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Шойгу не стал отвечать на вопрос о расследовании против Суровикина. А Собчак показала генерала

27212

Министр обороны России Сергей Шойгу не стал отвечать на вопрос журналистов о том, проводится ли расследование в отношении генерала Сергея Суровикина. Об этом 4 сентября сообщает «Интерфакс».

Вопрос о том, что происходит с генералом, прозвучал в ходе общения главы Минобороны с журналистами по итогам переговоров России и Турции на высшем уровне. Ответа на него не прозвучало.

Тем временем в районе шести часов вечера в телеграм-канале Ксении Собчак «Кровавая барыня» была опубликована фотография генерала с подписью: «Генерал Сергей Суровикин вышел. Жив, здоров, дома, с семьёй, в Москве». Отмечается, что фото было сделано 4 сентября.

Суровикин не появлялся на публике с 24 июня — после мятежа ЧВК «Вагнер». Тогда он записал обращение к бойцам с призывом остановиться. Несколькими днями позже в СМИ появились слухи о том, что генерал может находиться под арестом или следствием из-за симпатии к ЧВК.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ47
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close