Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

770мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

«Прости нас, малыш». В Екатеринбурге к дому убитого ребенка пришли сотни человек

20669
Фото: Анастасия Якупова / E1.RU
ПоделитьсяПоделиться

В Екатеринбурге у дома на Симферопольской улице, где жил шестилетний Далер, тело которого спустя три дня поисков нашли в гараже, собирается стихийный митинг. Портал Е1.RU 29 июня сообщает о нескольких сотнях человек, которые пришли на место сбора с игрушками, цветами и свечами.

ПоделитьсяПоделиться

Рядом с домом также дежурит полиция. На стене здания люди оставляют записки погибшему Далеру. «Прости нас, малыш», — пишут екатеринбуржцы. «Призываю сейчас всех помолиться об упокоении его души. Потому что это сейчас очень важно нам и ему», — говорит батюшка, который служит молебен.

Пропавшего шестилетнего Далера, жившего с опекуншей, искали три дня. Как оказалось, пропал он гораздо раньше. В четверг тело ребенка нашли в одном из гаражей, труп был упакован в сумку. Женщина, которая была опекуном мальчика, задержана накануне. Пятеро ее детей — родные и приемные — помещены в интернат до приезда отца из зоны СВО.

Фото: Анастасия Якупова / E1.RU

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ55

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close