Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

764мм

47%

Подробнее

Пробки

6/10

Минобороны рассказало об ударе возмездия ракетами «Кинжал» в ответ на теракт в Брянской области

22045

ВС РФ нанесли массированный удар возмездия по военной инфраструктуре, оборонно-промышленному комплексу и энергетике Украины в ответ на теракт в Брянской области. Об этом в четверг, 9 марта, рассказало Минобороны России.

«Высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования, в том числе гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал», поражены ключевые элементы военной инфраструктуры Украины», — рассказали в военном ведомстве.

Как уточнили в Минобороны, все назначенные объекты были поражены: уничтожены места базирования ударных БПЛА, сорвана переброска резервов и железнодорожных перевозок иностранного оружия, а также выведены из строя мощности по ремонту военной техники и производству боеприпасов.

Напомним, в результате нападения украинской разведывательно-диверсионной группы на два села в Климовском районе Брянской области 2 марта погибли двое человек, был ранен ребенок. Случившееся признали терактом. В ФСБ заявили, что диверсанты были выдавлены на территорию Украины, где по ним нанесли массированный артиллерийский удар.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close