Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

РИА Новости: Помимо Соловьева покушения готовились на Киселева, Скабееву и Симоньян

14174

Фигуранты уголовного дела о покушении на убийство журналиста Владимира Соловьева обсуждали кроме этого убийства еще и гендиректора и главреда МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева и Маргариты Симоньян, а также телеведущих Ольги Скабеевой и Тиграна Кеосаяна. Об этом 25 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативную съемку ФСБ.

«В период с января по март 2022 года приезжал на квартиру, где обсуждались в моем присутствии поджоги машин с символикой поддержки спецоперации, а также военкоматов. И помимо этого убийства людей, которые несли пропаганду, то есть Соловьева, Киселева, Скабеевой, Попова, Кеосаяна, Симоньян», — рассказывает один из людей, показанных в ролике.

Напомним, что о попытке покушения на Владимира Соловьева сообщил президент России Владимир Путин. В ФСБ задержание злоумышленников подтвердили. По версии Следственного комитета РФ, задержанные планировали подорвать машину телеведущего в Москве.

ЛАЙК1
СМЕХ12
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close