Экс-главу Калининского района Петербурга Ивана Громова лишат членства в «Единой России»

«Единая Россия» приостановит членский билет экс-главы Калининского района Ивана Громова. Об этом «Фонтанке» сообщили в партии 7 декабря.

22

«Решение о приостановлении членства будет принято на ближайшем заседании местного политического совета», — отметили в организации.

Напомним, что Громова уволили с поста главы района накануне. Утром же его задержали в качестве подозреваемого. Ему вменяют хищение 250 миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по части четвертой статьи 159 УК — «Мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения».

Эпизоды, которые вменяются Громову, по информации нашего издания, касаются его работы в комитете информатизации и связи Смольного, который он возглавлял с 2012 по 2016 год. Все подробности читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Лишат членства, звучит как-то по медецински

кто же сомневался, что ворьё из этой самой партии...

Ещё раз повторюсь, но это был лучший Глава Петроградского района! Человек не брезговал лазить по чердакам и подвалам самолично, чтобы проверить работу служб! У него был реальный ПРЯМОЙ контакт с населением района! Да, может быть, были перегибай с велодорожками, но это мелочи жизни! Ему как-будто мстят за популярность у жителей! Лично с ним пересекался несколько раз по проблеме подвала дома, видел его в работе, поэтому скажу, как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...