Путин: На Западе мальчикам внушают, что они легко могут стать девочками

80

Президент России во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай» назвал «фантасмагорией» дискуссию о правах мужчин и женщин в западных странах.

«Не говорю уже о просто чудовищных вещах, когда детям [в западных странах] сегодня с малолетства внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот», — заявил 21 октября Владимир Путин.

По его словам, в ряде западных стран дискуссия о правах мужчин и женщин превратилась в «абсолютную фантасмагорию». Президент привел в пример замену матери и отца на «родителя 1» и «родителя 2».

«Борьба за равноправие и против дискриминации превращается в агрессивный догматизм», — посетовал президент.

Он уверен, что противодействие расизму — «дело благородное», однако в «культуре отмены» оно превращается в «обратную дискриминацию».

«В Голливуде выпускают памятки, как и о чем снимать кино, сколько персонажей, какого цвета или пола там должно быть. Получается похлеще, чем отдел агитации и пропаганды ЦК Коммунистической партии Советского Союза», — сказал глава государства.

Путин уверен, что умеренный консерватизм — это самая разумная линия поведения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (80)

Как же я ненавижу этот якобы консерватизм и так называемые традиционные ценности. Мир меняется, а старые люди хватаются за свои устаревшие взгляды и называют их традиционными. Неужели нельзя просто не мешать жить нормальным людям, которых не пугают перемены?

странные темы вас волнуют, мистер президент... вот мне фиолетово кто с кем чпокается, и какие операции себе там делают... а вас это прям так волнует... может в церковь сходите? =)

частота, с которой в последнее время он обращается к этой теме, настораживает

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...