Бастрыкин поручил вернуть и отремонтировать «десятку» орчанина, которую угнал обвиняемый в убийстве студенток

15

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился вернуть и отремонтировать ВАЗ-2110, который угнал обвиняемый в тройном убийстве Александр Лазарев. Об этом 8 октября сообщается на сайте СКР.

«В настоящее время все необходимые следственные и процессуальные мероприятия с автомобилем выполнены. Транспортное средство возвращено владельцу на ответственное хранение. Организован вывоз автомобиля к месту его дальнейшего ремонта, потерпевшему будет оказано содействие в компенсации понесенных расходов», — пообещали в СК.

Обвиняемый в убийстве студенток 29-летний Александр Лазарев был задержан в воскресенье в родном Орске. Он попался на угоне ВАЗ-2110, принадлежащего молодому таксисту. Машина пострадала в ДТП и была изъята для проведения следственных мероприятий, из-за чего владелец лишился заработка.

30 сентября в городе Гае Оренбургской области в квартире обнаружили тела двух студенток, третье тело было рядом на улице. Девушки 17, 18 и 19 лет скончались от многочисленных колото-резаных ран. После убийства в квартире пытались устроить пожар.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Из Бастрыкина делают эпизодическую личность.
Увеличение штатов-детишек от незаконорожденных -да.
Закрыть все их банные дела перед своим уходом на заслуженную-да.
Может и доживёт до интервью лет в 90=сто, может и сенатором станет послежизненным за свою активную деятельность.

А Мишустян поручил взыскать все неуплаченные за частный извоз налоги...

В кои-то веки разумное и человеческое решение. Также надо поступать в отношении всех потерпевших, чьи вещи проходят вещдоками в расследованиях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...