Помогавший поймать убийцу трёх студенток в Гае лишился работы

5

Житель Орска, который помогал ловить обвиняемого в убийстве студенток в Гае Александра Лазарева, остался без работы из-за произошедшего.

«Василий Коченюк, чьё авто решил угнать Лазарев, зарабатывал именно своей машиной. Ну а теперь, соответственно, такую возможность парень потерял», — сообщило 7 октября местное издание «Орск.ру».

Во время угона автомобиль пришёл в «неисправное состояние», поэтому молодой человек больше не может использовать его как такси. Сейчас машина остаётся под арестом.

«Как-то это нечестно, парень помогал ловить предполагаемого преступника, а в итоге остался только в минусе. Сидит без работы», — заявил журналистам отец орчанина.

30 сентября в городе Гае Оренбургской области в квартире обнаружили тела двух студенток, третье тело было рядом на улице. Девушки 17, 18 и 19 лет скончались от многочисленных колото-резаных ран. После убийства в квартире пытались устроить пожар.

Подозреваемый 29-летний Александр Лазарев был задержан в воскресенье в родном Орске той же Оренбургской области. Он попался на угоне.

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Машину арестовать мало, надо с чувака за неуплаченные налоги с частного извоза спросить. Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.

Непонятно, ведь Администрация объявляла награду 1 млн руб за сведения/задержание преступника.... Кто получит эти деньги? Отец и сын?... Конечно, тупиковая правовая коллизия: автомобиль арестован как вещь док!!?? В то же время владелец лишился средства для заработка!! Налицо, недоработка в наших законах...

Как помог то? Гнался за преступником?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...