Опубликовано видео погони за предполагаемым убийцей студенток в Оренбургской области

5

Полиция опубликовала кадры преследования предполагаемого убийцы трёх студенток в городе Гае Оренбургской области. На видео, предоставленном в ночь на 4 октября «МВД-Медиа», угнанный злоумышленником ВАЗ-2110 совершает опасные манёвры и резко петляет, пытаясь уйти от погони.

Ранее «Фонтанка» писала о задержании подозреваемого в убийстве девушек в Гае. Его поймали после того, как он попытался угнать машину в Орске.

30 сентября в городе Гай Оренбургской области в квартире обнаружили мёртвыми двух студенток, третье тело было рядом на улице. Девушки 17, 18 и 19 лет скончались от многочисленных колото-резаных ран. После убийства в квартире пытались устроить пожар.

Девушки, приехавшие из Башкирии, снимали квартиру, и соседи характеризовали их как скромных и тихих. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Позднее стало известно, что убитые студентки перед смертью могли быть изнасилованы.

Подробнее об убийстве и о предполагаемом преступнике, который только недавно освободился из колонии, — в материале «Фонтанки».

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

"Эх, дороги,
Пыль да туман,
Холода, тревоги,
Да степной бурьян.
Знать не можешь
Доли своей,
Может, крылья сложишь
Посреди степей..."

Я один обратил внимание только на дороги?! Местами даже казалось, что марсианский ландшафт! =)

Теперь все понятно, с такими дорогами у любого крышу снесëт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...