Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, сев

765мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Подозрение в убийстве девушек в Гае может пасть на 18-летнего парня

23090

СМИ назвали имена девушек, убитых в городе Гае Оренбургской области, а также имя предполагаемого подозреваемого.

По данным радиостанции «Говорит Москва», девушек звали Зульфия С., Айгиза У. и Адиля К. Они дружили и учились в «образцовой группе» на бюджете, рассказали радиостанции студенты колледжа.

«Были скромными, тихими. Две девочки жили на квартире, одна в общежитии медколледжа. Знаю ещё, что та, которая жила в общежитии, перед уходом написала заявление, где прописала, куда идёт (адрес квартиры)», — поясняет источник.

По его словам, среди подозреваемых в убийстве числится 18-летний парень. «Говорит Москва» называет имя — Анвар Сингизов. Официального подтверждения этой информации нет. «360» демонстрирует фото из ориентировки на предполагаемого убийцу. В соцсетях, например в телеграм-канале RU_CHP, пишут, что 18-летний подозреваемый состоял в отношениях с младшей девушкой.

Кадр из видео СК РФ
Кадр из видео СК РФ
ПоделитьсяПоделиться

30 сентября в 4:45 в Гае на Молодёжной улице после пожара в квартире нашли двух мертвых девушек с признаками насильственной смерти, ещё одну с такими же ранами — во дворе. Первоначально СМИ писали, что студенток зарубили топором, но следователи опровергли эту информацию. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)

Кадр из видео СК РФ
Кадр из видео СК РФ

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close