Портал «Гай.рф»: Убитые в Гае девушки были изнасилованы

15

Студентки медицинского колледжа в городе Гай Оренбургской области, согласно предварительным данным экспертиз, перед убийством имели сексуальные контакты. Предположительно, они были изнасилованы, пишет 3 октября местный портал «Гай.рф».

Со ссылкой на данные судебно-медицинской экспертизы портал сообщает, что, помимо многочисленных резаных ран, нанесённых в спины, у девушек зафиксированы и другие телесные повреждения, а также остатки биологических жидкостей, свидетельствующих об изнасиловании. К тому же они были обнажёнными. По одной из версий, преступник хотел удовлетворить сексуальную потребность, а в момент убийства жертвы могли спать, возможно, под действием снотворного.

Подозреваемого в убийстве 29-летнего Александра Лазарева задержали сегодня в его родном городе Орске. Однако жил он после выхода из тюрьмы в Гае вместе с женой. Его квартира находится на той же Молодёжной улице, где снимали жильё девушки, в пяти домах от них, отмечает издание.

29-летний Лазарев недавно вышел из колонии. После суда за предыдущее убийство он провёл за решёткой почти треть жизни и даже женился там. Установить личность подозреваемого помог молекулярно-генетический анализ: на месте преступления нашли одежду убийцы, и генетические образцы привели к уроженцу города Орска Лазареву.

30 сентября в городе Гай Оренбургской области в квартире обнаружили двух студенток, третье тело было рядом на улице. Девушки 17, 18 и 19 лет скончались от многочисленных колото-резаных ран. После убийства в квартире пытались устроить пожар.

Девушки, приехавшие из Башкирии, снимали квартиру, и соседи характеризовали их как скромных и тихих. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Не удивлюсь, если позже раскроется, что в расправе над подростками принимали участие сотрудники МВД...

Да, бред какой-то, полный.. Троих и убил и изнасиловал.., или - наоборот.., причём, кто-то не стесняет себя в этих сообщениях.. Я, люблю ассоциации не потому, что так уж в них влюблён, просто, довольно часто, они мне помогали выжить! И, тут у меня очень устойчивая ассоциация, что кто-то пытается запугать людей! Всеми(!) способами, в т.ч. и взрывами, якобы газа в домах! Отравленные арбузы - в одну калитку летят.. Ну, я обязан допустить, что это - диверсии, Враг неведомый - ненавидит Россию! Где Службы все, Российские, так называемые?! Мат дальше..

вангую там были сообщники, этот попался потому что его биоматериал известен по предыдущему преступлению. Может расколется, все равно пожизненное светит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...