Меньше дачников — меньше электричек. В Петербурге меняется расписание пригородных поездов

С середины сентября в пригороды Петербурга будет ездить меньше электричек

7

С окончанием дачного сезона пригородных электричек, уходящих и приходящих на железнодорожные вокзалы Петербурга, станет меньше. В то же время «Ласточка» до Новгорода будет делать дополнительные остановки.

Как сообщает 7 сентября пресс-служба АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания», с 17 сентября в связи с сезонным уменьшением пассажиропотока частично изменится расписание пригородных поездов на Московском, Северном, Финляндском, Витебском и Балтийском направлениях Октябрьской железной дороги. С подробным расписанием электричек можно ознакомиться на станциях, вокзалах и сайте Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

С того же 17 сентября электропоезду «Ласточка» направлением Санкт-Петербург — Великий Новгород добавят две дополнительные остановки: на станциях Трубниково и Торфяное. Электричка №7001, отправляющаяся из Петербурга в 7:26, будет останавливаться в Трубниково в 8:33 и в Торфяном в 8:42.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Вообще-то, наоборот, осенью происходит увеличение пассажиропотока.
Но это очень сложно понять чиновникам от едра.

Уже сейчас по некоторым направления они идут раз в час. Куда ещё меньше? И вообще, у нас 2 по значимости город в стране, не должно быть у нас проблем куда-либо добраться на гос транспорте. Что же тогда творится в какой-нибудь Сысерти с транспортным сообщением – страшно представить.

Дачников меньше? Только там ещё и постоянно люди живут. Им как добираться? Одна электричка утром, одна - вечером?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...