Тренера по вольной борьбе задержали в детском лагере в Петербурге по подозрению в совращении двух девочек

Скандалом завершается смена в детском лагере в поселке Серово на севере Петербурга. Полиция после заявления родителей задержала там тренера, заподозренного во взрослой любви к девочкам.

85

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 20 августа, накануне около семи утра в единую службу спасения обратилась 39-летняя петербурженка. Ей, по предварительной информации, позвонила 13-летняя дочь, которая отдыхала в ДОЛ «Луч» в поселке Серово. Она рассказала, что якобы один из тренеров обратил пристальное внимание на неё и её подругу. А ночью с 18 на 19 августа мужчина, по словам девочки, совершил в отношении них действия сексуального характера.

Опергруппа уголовного розыска Курортного района немедленно выехала в лагерь, где в 8 утра был задержан 56-летний тренер по вольной борьбе одной из петербургских школ высшего спортивного мастерства.

В помещениях лагеря эксперты собрали всё: от волос до туалетной бумаги.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Имя тренера встречается не только на сайте КШВСМ, но и в ряде других учебных заведений, а также на странице федерации вольной борьбы в Невском районе Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (85)

Как же Фонтанка любит ковыряться в чужих трусах. Доказательств нет, ничего нет, а уже вовсю строчат.
Суд и следствие разберутся и вынесут приговор. Тогда и пишите. А вот то, что здесь написано, вот это размахивание псевдожурналистскими гениталиями - мерзость.

Знакомая спортсменка рассказывла, что тренер их не трогал, но любил смотреть за лесбийскими играми.

50 на 50

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1