23

Бацарашкина стала лейтенантом Росгвардии после двух золотых медалей на Олимпиаде в Токио

Двукратной олимпийской чемпионке Виталине Бацарашкиной присвоено звание лейтенанта Росгвардии. До этого она была прапорщиком.

Как сообщает 30 июля пресс-служба Росгвардии, глава ведомства Виктор Золотов подписал указ о присвоении звания лейтенанта двукратной олимпийской чемпионке по пулевой стрельбе прапорщику Виталине Бацарашкиной.

Российская спортсменка завоевала две золотых медали на Олимпиаде в Токио. Она победила в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, а также стала лучшей по стрельбе из пистолета с 25 метров. Кроме того, Бацарашкина является серебряным призером смешанного турнира по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в паре с Артёмом Черноусовым.

Олимпиада в Токио проходит с 23 июля по 8 августа. На данный момент сборная России имеет в копилке 34 медали (10 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых).

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Как оказывается много поклонников стрельбы фиг знает из чего, непременно с десяти метров.
А вообще посмотрел я на эту вашу Бацарашкину… не конкурент она Волку, совсем не конкурент.

Настреляла...

Теперь мы точно знаем: Росгвардия не промахнется! Берегитесь террористы, экстремисты, оскорбители ветеранов, переписыватели истории и прочие любители пить из пластиковых стаканчиков! Зря что-ли Бацарашкина столько тренировалась....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...