Михаила Боярского выписали из больницы в Петербурге. Его сын рассказал, где актер мог подхватить ковид

36120

Народного артиста России Михаила Боярского, ранее госпитализированного в Петербурге с коронавирусом, выписали из больницы имени Боткина. 71-летний актер перенес болезнь в легкой форме, без поражения легких.

Как сообщил сын Михаила Боярского Сергей 23 июля в социальной сети Instagram, его отец мог заразиться COVID-19 во время репетиции одного из спектаклей. Пожилому артисту пришлось общаться с коллегой, который пришел на работу с плохим самочувствием.

«Кто-то в театре пришел с плохим самочувствием на репетицию спектакля. Не буду называть имена и фамилии людей, которых я подозреваю в заражении моего папы, но тем не менее человек его вот так «наградил», — сказал Сергей Боярский.

По словам Сергея, его отец перенес болезнь в легкой форме — без температуры и поражения легких. Не в последнюю очередь он связал это с тем, что пожилой актер был привит вакциной «Спутник V» в январе.

14 июля «Фонтанка» писала, что артиста Михаила Боярского увезли в инфекционную больницу из-за ухудшения самочувствия. Спустя несколько дней он обратился к подписчикам из госпиталя, поблагодарил всех за переживания и попросил сделать прививку от коронавируса.

ЛАЙК5
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close