В выходные на «пляжном» направлении в Петербурге пустят больше электричек

2
Фото: пресс-служба комитета по транспорту Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

В выходные дни на текущей и следующей неделях — 17, 18, 24 и 25 июля — АО СЗППК усилит Финляндское направление дополнительными пригородными поездами. Электричек добавят до Зеленогорска, Белоострова, Васкелово и Выборга.

Как сообщает 16 июля пресс-служба комитета по транспорту Петербурга, 17 и 24 июля направление Петербург — Зеленогорск усилят четырьмя дополнительными электричками отправлением в 12:37 и 13:12 с Финляндского вокзала и в 18:01 и 20:36 — из Зеленогорска. 18 и 25 июля будут ходить два из них: в 13:12 из Петербурга и в 18:01 обратно.

На все четыре дня добавят четыре электрички по маршруту Петербург — Белоостров через Сестрорецк и две — через Парголово. Еще четыре дополнительных поезда пустят между Петербургом и Васкелово.

На маршруте Петербург — Выборг добавят две «Ласточки». Поезд из Выборга также будет дополнительно останавливаться в Солнечном в 19:34–19:35.

Кроме того, поезд сообщением Советский — Петербург от Зеленогорска проследует со всеми остановками, кроме платформы «Озерки».

Фото: пресс-служба комитета по транспорту Петербурга

В выходные 19 и 20 июня петербуржцы массово поехали за город, особенно на пляжи, из-за чего электрички оказались переполнены. В ОЖД заявили, что добавили пригородных поездов на Выборгском направлении, но от давки это не спасло. После этого Смольный попросил перевозчика назначить дополнительные электрички на выходные.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Добро пожаловать на пляж и подхватить заразу. Лисовец, чего творите! Закройте немедленно места массового скопления людей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...